吉林十一选五投注 > 相关资讯 > 都灵取胜不易 意甲 都灵VS贝内文托

都灵取胜不易 意甲 都灵VS贝内文托

2019-11-04 12:07:09

意甲第22轮赛事,都灵主场迎战副班长贝内文托。

1、意甲经过两个星期的休战之后,上周重燃战火,都灵上场战平森索罗,球队表现良好,球员竞技状态保持不错,取得一分也比较合理。

2、虽然球队主力中锋贝罗蒂因伤缺阵,不过球队阵容还是比较完整的。

3、客队贝内文托取得赛季首个两连胜之后,球队上场3比0不敌博洛尼亚。

4、本赛季客场处于10连败当中,而且当中只打进3球,目前贝内文托联赛只有7分,依然是降班大热门,而且距离前两位有一定的分数。   

亚盘:1.01 一/球半 0.92 

欧赔:1.41 4.60 7.63

综合分析:

本赛季都灵成为意甲的平局大师,球队21轮战罢拿到11场平局,其中就包括了维罗纳,克罗托、费拉拉这样的保级球队和升班马,球队攻守两段极度不稳定。不宜太过高看。

贝内文近期拿到2场胜利,球队又重燃了保级的希望,虽然目前成绩仍然垫底,不过球队尝到胜利的喜悦后,绝对拼尽全力抢分保级。

两支球队交锋都灵在本赛季首回合1-0击败贝内文,而且还是在加时赛打入的绝杀,可见都灵对贝内文的也不是完全碾压。

欧赔方面由平均初赔的1.33 5.28 8.85调整到1.45 4.45 6.68,平局下调到4.45,平赔的调整给予了平局打出的空间,虽然客胜方面也有下调,但是以贝内文的客场成绩,想要在自己糟糕的客场拿下劲旅都灵的可能性不大,本场建议搏平。不看好主队能大胜。

竞彩推荐(-1):01

相关热词搜索: