吉林十一选五投注 > 地方体彩 > 竞彩足球:布斯克茨:唯独哥帅可劝我离队

竞彩足球:布斯克茨:唯独哥帅可劝我离队

2019-11-07 07:20:13

瓜迪奥拉下赛季转会曼城已成定局,这似乎将引发拜仁慕尼黑和巴塞罗那球员的一波“城市”射门。

巴塞罗那中场巴斯克斯直言不讳地说,世界上没有人能说服他离开球队,但前巴塞罗那教练瓜迪奥拉可以。巴斯克斯在2008-09赛季被瓜迪奥拉承认为巴塞罗那的一线队球员,并逐渐成为主要中场球员。这两个人仍然是老师和朋友。

“我已经说过很多次了,世界上只有两个人能够改变我留在巴塞罗那的决定。一个是我的妻子,她现在幸福地生活在这里。另一个是瓜迪奥拉。我欠他很多,很自豪能和他一起工作。”布斯克斯真诚地说。

“然而,他知道我一直在深入观察他,并不认为他会说服我离开,”巴斯克斯的合同要到2019年夏天才会到期。“我希望当我挂靴的时候,我会被载入史册,被写进巴塞罗那辉煌的岁月,成为为球队出场最多的球员之一。”

相关热词搜索: