吉林十一选五投注 > 地方体彩 > CBA名帅首秀演砸!季前赛狂输19分,他离下课的日子不远了?

CBA名帅首秀演砸!季前赛狂输19分,他离下课的日子不远了?

2019-12-29 07:14:37

昨天cba打了多达七场季前赛,有两位所谓的名帅输得很惨,一个是崔万军挂帅的同曦队狂输34分,另一个就是被大家冠为名帅的王非带领的山西队大输了19分。在与山东队的比赛中输得非常不体面,王非也真的把这个赛季的首秀演砸了。

在昨天的比赛中,山西队对阵山东队,这两支球队在夏天调整都非常大,并且他们之间也进行了球员交易,山西队也对外援作了更换。在季前赛开打之前,山西队在吕梁打了一个“中联杯”,其中有三支球队参加,山西队二战全胜获得冠军,当大家都认为山西队这个夏天有些变化时,却没有料到进入季前赛就遭到痛揍。在昨晚与山东队的比赛中,他们只打了二节好球,进入下半场马上崩溃,第三节结束就落后18分,最终以19分的分差溃败于对手。其实山东队也是一支二流球队,情况好不到哪里去,被这样一支球队暴揍实在不应该。

现在看来王非辜负了球队老板。上赛季王非被请到山西执教,一肩担任三职,主教练、总教练、总经理三职在身,有着非常大的话语权,在引进外援、内援和球队管理上可以说没有人碍他的手脚,可是在这种优好的条件下,他引来的外援大多是水货外援和问题外援,成绩糟糕,未能打进季后赛,他也遭到球迷的广泛质疑。

这个赛季本是王非应该抓住的一个机会,看来这样证明自己的机会还是未能抓住,季前赛的首秀就演砸了。虽然说一场比赛说明不了太多问题,可是昨晚这场比赛输得毫无体面,山西队全队只有3人得分上双,特别是两个外援状态非常一般,小外援富兰克林仅得14分,而另一个外援表现更糟糕,托马斯全场仅得7分3篮板,这还算是外援吗?恐怕连一个本土替补的数据也不如。需要指的出是,上赛季山西队就是输在外援上,一连更换四五个外援,都未能拯救球队,这说明王非选择外援的眼力太差了。可是王非没有吸取上赛季的教训,这个夏天又签下了一个水货外援。而新赛季注册之前,王非用主力李敬宇换来蓝领刘冠岑,更让人认为是一个败笔。

王非不但引援缺眼光,战术运用也不太得当,狂输山东19分,这说明王非打造的防守体系很脆弱。在进攻端无论是外援,还是本土球员也未能打出正常的水平,看来王非的特长就是在央视直播中纸上谈兵了,实际能力真的很一般。上赛季王非就遭到现场球迷下课声的羞辱,处在内忧外患之中,这个赛季再打不好的话,应该说他离下课的日子真的不会太远了。

相关热词搜索: