吉林十一选五投注 > 地方体彩 > 莱斯特城官宣续约功勋队长 一辈子一次英超已值了

莱斯特城官宣续约功勋队长 一辈子一次英超已值了

2020-01-01 07:15:24

英超莱斯特城俱乐部官员宣布将队长韦斯·摩根的任期延长一年。

35岁的摩根的前一份合同今年夏天到期,但俱乐部决定留住这位老将。摩根本赛季已经在英超出场19次,进了两个球,包括周六2-1客场战胜伯恩利的最后一分钟头球。

"莱斯特城队长韦斯·摩根与俱乐部签订了一份新的一年合同,合同有效期至2020年6月。"莱斯特城在官方网站的声明中证实,“他本赛季的表现令人信服,他的莱斯特城之旅将进入第九个赛季。”(注:摩根于2012年1月加入莱斯特城。官方网站将在2011-12赛季的第九个赛季为球队效力。)

上周六对伯恩利的比赛,35岁的摩根达到了一个惊人的里程碑:他的个人职业俱乐部打了700场比赛。自2002年开始他的一线队生涯以来,摩根已经为三支球队效力。2002年至2012年,他在诺丁汉森林打球。在此期间,他曾短暂出租基德明斯特(Kidderminster),并于2012年加入莱斯特城,至今一直打球。

摩根职业生涯中最辉煌的成就无疑是他领导的球队赢得了2015-16年英超冠军。那一年,莱斯特城创造了英超历史上最伟大的奇迹之一,摩根作为队长,将与球队一起载入史册。

这个赛季,莱斯特城的表现一直徘徊在中下游。俱乐部解雇了经理皮埃尔。前利物浦经理罗杰斯在二月份接任新经理。莱斯特城在过去的4场比赛中赢得了3场,目前在英超排名第10。

相关热词搜索: