吉林十一选五投注 > 地方体彩 > 竞彩2串1:紫百合信心十足 巴伦西亚直指胜利

竞彩2串1:紫百合信心十足 巴伦西亚直指胜利

2020-01-10 07:14:12

周日031意大利甲级联赛佛罗伦萨VS热那亚

佛罗伦萨在意甲新赛季的第一场比赛客场挑战罗马,以2比0输给对手。这一轮主场对阵热那亚的比赛最终迎来了赢得本赛季第一场比赛的机会。佛罗伦萨上赛季获得第四名,这支球队将以高昂的士气参加本赛季的欧洲联赛。自从Jong Montera搬到佛罗伦萨后,这支队伍一直在壮大。回到主体育场的球员的信心是不言而喻的。

热那亚在新赛季的第一场比赛中主场迎战那不勒斯,并以2-1输掉了比赛。热那亚上赛季仅获得第14名,中场吉拉迪诺也被广州恒大收购。虽然有新来的,但团队仍需要时间来调整。这两个队在过去的9场比赛中赢得了6场胜利和3场平局,热那亚这次获胜的概率要低得多。建议主赢是输赢比赛的第一选择。

周日042西班牙甲级联赛瓦伦西亚VS西班牙

瓦伦西亚在西甲第三轮对阵西班牙人的比赛值得球迷们关注。瓦伦西亚以1胜1平开始了新赛季,并在两场比赛中打入4球,这表明进攻方状态良好。巴伦西亚在最后一轮主场作战,以3-0赢得马拉加。瓦伦西亚的这一轮球员有更多的心理和士气优势。巴伦西亚在过去4场主场比赛中赢了3场,平了1场。结果是毋庸置疑的。

西班牙人在新赛季已经发生了很大的变化。墨西哥著名教练阿吉雷在合同到期后离职,新教练冈萨雷斯接任。加上球员的变化,球队需要更多的时间来调整。前两轮1平1负的结果也证明了这一点。西班牙人在最后一轮主场1-2输给了塞维利亚,但瓦伦西亚在第一场客场比赛中与塞维利亚打平,因此可以看出瓦伦西亚在实力上可能优于西班牙人。因此,建议主要获胜选项是本次比赛的首选。

相关热词搜索: